четверг, 26 апреля 2012 г.

Web-субботник или наши в Баден-Бадене.



Казалось бы,  какая связь? 
Web-субботник,  объявленный  Ассоциацией краснодарских «пеликанов»,  родили огромное желание избавиться от всего лишнего, ненужного, старого, отжившего.   Чистке в большей мере подверглись диски моего компьютера,  и при этом нашлось много интересного (казалось исчезнувшего), а именно фотографии с осенней сессии тьюторов  информатики, проходившей в Архипо-Осиповке.


К слову из Википедии:
Ба́ден-Ба́денгород в Германии, в земле Баден-Вюртемберг. Расположен на западных склонах Шварцвальда. Население составляет ок. 54 тыс. человек. Знаменитое курортное место.  Ухоженность городских парков и аллей побуждает к романтическим прогулкам, величие дворцов, старинных зданий и шикарных вилл волнует воображение, яркости и разнообразию культурных событий могут позавидовать Париж и Вена, а лучшие отели города имеют мировую известность.
Особую же славу немецкому Бадену принесли светские оздоровительные купания, обставленные с особым вкусом и роскошью. Считается, что местные воды исцеляют от всех болезней. Выдающиеся врачи со всей Европы открывают здесь свои кабинеты и клиники, предлагая нетрадиционные методики лечения, полную диагностику организма, программы омоложения и красоты. Оздоровительному и культурному паломничеству русской аристократии на немецкий бальнеокурорт положил начало брак, заключенный в XVIII веке между наследником российской короны Александром Павловичем и баденской принцессой Луизой — будущей императрицей Елизаветой Алексеевной. Именно с этого времени блестящие представители русских аристократических фамилий — Гагарины, Волконские, Вяземские, Меншиковы и Трубецкие — украшают собой курортные сезоны.

Вот с таким представлением ехали 50 тьюторов  Кубани на осеннюю сессию в Архипо-Осиповку и оказались в частной гостинице «Баден-Баден».  Погода не подвела, учиться и купаться в море, о чем еще может мечтать тьютор! 

Ну а сервис… Сами понимаете от вышеназванного курорта отличается звездочек на 5. Хотя некоторые вещи казались забавными, вот, например, интерьер гостиницы. 























Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...