среда, 24 ноября 2010 г.

"Мы строили, строили и наконец построили...."

Несколько дней жестокого поединка между Blogger и мною закончились перемирием. Навряд ли Blogger, что то вынес из этого сражения, а вот меня оно обогатило опытом, в пору хоть создавать руководство по стройке и перестройке блога. НИКОГДА, поверьте мне, НИКОГДА не меняйте шаблон после того, как блог уже эксплуатируется. 
Пытаясь докопаться до сути в проблеме с гаджетом "Постоянных читателей", затронула шаблон. И все посыпалось, Blogger не на шутку рассердился и выставил против меня, беззащитной, целое полчище справок и инструкций, во многом  уводящих все дальше в дебри. Пришлось отказаться от персонализированного, как выражается Blogger, шаблона и согласиться на встроенные безликие каркасы. А что делать, иначе война продолжалась бы и скорее всего победил бы Blogger. "Уступи в малом, что бы победить в большом".  Посмотрите на памятник этих сражений!
Привыкаю к новому шаблону, даже нахожу преимущества. Например, можно выбирать ширину элементов страницы и менять дизайн всех составляющих, типа цвета, шрифтов. А самое главное шаблоны Blogger быстро грузятся, что  немаловажно  при нашей жизни (в век интернета :).
Ладно Bloggerюша - МИР!
Так что кому нужна помощь обращайтесь. Кстати нашла интересный ресурс в помощь блогеру <htmlка>, разместила ссылку на него в разделе ссылок.

1 комментарий:

Светлана комментирует...

Я вообще новенькая в этом.
Поучилась на курсах блогера и решила, что надо попробовать силы в конкурсе на лучшего блогера.
Конечно я очень заинтересовалась, но для меня все так ново. Приглашаю к себе в блог "Детство-это прекрасно",
если будут советы, я буду очень благодарна прочитать их.

Светлана.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...